Unsere Bio-Wassermelonen sind intensiv süss im Geschmack mit einer angenehmen Textur im Fruchtfleisch.
Ein Hauch Exotik aus dem Aargau
Wassermelonen aus Schweizer Produktion
Mit dem Einsetzen des Sommers steigt die Lust auf erfrischendes Obst – was könnte da besser passen als eine reife, saftige Wassermelone?
Pur genossen ist sie ein toller Durstlöscher, aber die Wassermelone kann noch mehr: In einem frischen Salat, als kalte Suppe oder sogar gegrillt – ihre Vielseitigkeit macht sie zum Star unter den Sommerfrüchten. Ursprünglich stammt sie aus Afrika, angebaut wird sie normalerweise dort, wo tropisches oder subtropisches Klima herrscht. Dank des wärmeren Klimas gedeiht sie nun auch in unseren Breitengraden und wird seit ein paar Jahren in der Schweiz angebaut.
Bio-Wassermelonen aus Villigen AG
Bild mit Hotspots
Wählen Sie einen Hotspot an, um mehr über den Punkt zu erfahren.
Erfolg mit Bio-Wassermelonen
Bei der Max Schwarz-Zurkinden Biogemüsebau in Villigen AG werden seit ein paar Jahren Wassermelonen in Bio-Qualität angebaut. Nach ersten Misserfolgen wurde die Erntemenge immer grösser – René Wacker und Stéphane Zimmermann sind stolz auf ihre Schweizer Tropenfrüchte.