Aus Gemüse schnitzt Brigitte Füglister von der Migros Aare kleine Kunstwerke für die Fleischtheke in Nussbaumen.
26.1.2019 - News Kleine Patisserie für den grossen Gluscht
Was darf beim Nachmittagsbesuch bei Freunden genauso wenig fehlen wie beim Handwerker-Zvieri? Süsses JOWA-Feingebäck mit cremiger Füllung oder fruchtigem Belag.
Von Hand geformt und belegt, mit Sorgfalt geschichtet und verziert – die Patisserie-Stücke im Migros-Sortiment sind kleine Kunstwerke fürs Auge und für den Gaumen. Die einen gönnen sich die süssen Kreationen als kleine Alltags-Belohnung, die anderen verwöhnen damit Gäste oder bedanken sich beim Gastgeber mit Patisserie fürs Dessert. Crème-Cornets, Crèmeschnitten, Tortenstücke, Fruchttörtchen und viele weitere süsse Konditoreiartikel werden in 24 Supermärkten der Migros Aare direkt vor Ort in der Hauskonditorei hergestellt. Die anderen Filialen erhalten täglich eine Lieferung frischer Patisserie und Torten aus der regionalen JOWA-Konditorei.
Spezialitäten und Lieblinge
Die JOWA verlängert die Vermicelles-Saison noch bis Mitte März und bietet Vermicellesbecher sowie kleine Mini-Vermicellestörtchen aus der Hauskonditorei an. Damit entspricht sie einem grossen Kundenwunsch.
Die beliebteste Spezialität im Patisserie-Sortiment ist übrigens das Crème-Cornet. Es ist auch als Mini-Variante für den kleinen «Gluscht» zwischendurch erhältlich. Und weil man sich bei der verlockenden Auswahl immer so schwer entscheiden kann, bietet die Migros Aare jetzt auch Sechser-Packungen mit assortierter Mini-Patisserie an. Ein ideales Mitbringsel für Gastgeber oder Bürokollegen, die sich über eine süsse Überraschung freuen.
Vom 29. Januar bis 02. Februar 2019 finden in der Genossenschaft Migros Aare die Patisserietage statt. Erleben Sie vor Ort wie die Hausbäckereien die feinen Desserts herstellen.