«Im Vergleich zu anderen Shrimps haben wir sehr kurze Transportwege. Zudem setzen wir konsequent auf Bio-Futter.»

Swiss Shrimps
Fangfrische Shrimps aus Schweizer Produktion
Bevor die Shrimpsfarm namens Swiss Shrimp AG 2013 in Rheinfelden (AG) ihren Betrieb aufnahm, bedeutete der Genuss von Shrimps noch, dass die Tiere von weit her stammten und nur tiefgefroren oder gekocht in die Schweizer Läden gelangten. Die Shrimps aus Rheinfelden (AG) werden frisch in die Supermärkte der Migros Aare geliefert und eignen sich ideal zum Braten, Backen, Grillieren und Sous-vide-Garen.
Kleiner Shrimp, grosser Geschmack
Bild mit Hotspots
Wählen Sie einen Hotspot an, um mehr über den Punkt zu erfahren.

Umweltfreundliche Shrimps-Produktion
In Rheinfelden (AG) sind Frische und Nachhaltigkeit Trumpf: Dank der Nutzung von Abwärme und Salz aus der benachbarten Produktion der Rheinsaline ist das üblicherweise sehr energieintensive Aufheizen der Aufzuchtbecken auf circa 28 Grad Celsius für die Umwelt unbedenklich. Zudem wird bei der Aufzucht ausschliesslich Futter aus bio-zertifizierten Rohstoffen eingesetzt. Zur ausgezeichneten Umweltbilanz der Produktion trägt auch der Umstand bei, dass die Transportwege kurz sind und nur auf Bestellung geerntet und verpackt wird. So gelangen die feinen Schweizer Shrimps garantiert immer fangfrisch in die Fisch-Bedientheken der Migros und von da rasch zum Konsumenten.
Die Shrimps «Aus der Region. Für die Region.» sind in den Supermärkten der Migros Aare mit Fisch-Bedientheke erhältlich.
Swiss Shrimps
Rezept:
Frische Shrimps als feine Begleitung zum Risotto

Kräuterrisotto mit Randen und Crevetten.